Receitas > Legumes e Verduras > Tomate seco light

Tomate seco light


Avaliação: / Tomate seco light1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 kg de tomates firmes e pequenos
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os tomates ao meio, retire as sementes e deixe escorrer sobre papel absorvente por cerca de 2 horas, com a parte cortada para baixo.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com 2 colheres (sopa) de azeite, com a pele para cima, salpique sal a gosto e leve ao forno baixo por 1 hora.
  • Vire a posição dos tomates, distribua alho e orégano, regue com mais 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao forno por mais 1 hora.
  • Retire, regue com o restante do azeite e espere esfriar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso