Receitas > Legumes e Verduras > Tomates assados

Receita de Tomates assados


Avaliação: / Tomates assados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 13 tomates grandes, cortados no sentido do comprimento, sem as sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque os tomates com a parte cortada virada para cima.
  • Polvilhe com o açúcar e o sal misturados.
  • Leve ao forno quente (250º), pré aquecido, por 1 hora.
  • Vire os tomates, abaixe a temperatura do forno para 200º e continue assando por mais 1 hora ou até ficarem secos.
  • Retire-os da assadeira com uma espátula e deixe esfriar.

Dica

  • Você pode temperar os tomates assados com azeite, vinagre, alho picado e as ervas de sua preferência.
  • Pocem ser servidos como entrada ou como petiscos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso