Receitas > Legumes e Verduras > Tomates assados

Receita de Tomates assados


Avaliação: / Tomates assados1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 13 tomates grandes, cortados no sentido do comprimento, sem as sementes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque os tomates com a parte cortada virada para cima.
  • Polvilhe com o açúcar e o sal misturados.
  • Leve ao forno quente (250º), pré aquecido, por 1 hora.
  • Vire os tomates, abaixe a temperatura do forno para 200º e continue assando por mais 1 hora ou até ficarem secos.
  • Retire-os da assadeira com uma espátula e deixe esfriar.

Dica

  • Você pode temperar os tomates assados com azeite, vinagre, alho picado e as ervas de sua preferência.
  • Pocem ser servidos como entrada ou como petiscos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso