Receitas > Legumes e Verduras > Tomates cereja recheado com atum

Receita de Tomates cereja recheado com atum


Avaliação: / Tomates cereja recheado com atum1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 12 tomates cereja
  • 1 batata pequena cozida
  • 1/2 cenoura cozida
  • 50 g de ervilhas cozidas
  • 50 g de atum de conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

  • Corte a tampa dos tomates e retire a polpa com cuidado.
  • Misture todos os ingredientes e recheie os tomates.
  • Decore com folhas de orégão e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso