Receitas > Legumes e Verduras > Tomates cereja recheado com atum

Receita de Tomates cereja recheado com atum


Avaliação: / Tomates cereja recheado com atum1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 12 tomates cereja
  • 1 batata pequena cozida
  • 1/2 cenoura cozida
  • 50 g de ervilhas cozidas
  • 50 g de atum de conserva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano fresco a gosto

Modo de preparo

  • Corte a tampa dos tomates e retire a polpa com cuidado.
  • Misture todos os ingredientes e recheie os tomates.
  • Decore com folhas de orégão e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso