Receita de Tarte de presunto e queijo fresco

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • 1 gema de ovo para pincelar

Recheio

  • 200 g de natas para culinária
  • 300 g de queijo fresco
  • 200 g de presunto
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Pique o presunto e corte o queijo em pedacinhos.
  • Bata as natas para culinária com os ovos, de modo a ficarem bem misturados.
  • Tempere de sal e pimenta e junte os pedacinhos de queijo e de presunto, misturando bem.
  • Estenda a massa folhada, uma vez descongelada, sobre uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxilio de um rolo.
  • Unte com manteiga uma forma de tarte, de fundo móvel, e forre com a massa.
  • Encha com o preparado.
  • Pincele com gema de ovo.
  • Leve ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por cerca de 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email