Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada congelada
- 1 gema de ovo para pincelar
Recheio
- 200 g de natas para culinária
- 300 g de queijo fresco
- 200 g de presunto
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o presunto e corte o queijo em pedacinhos.
- Bata as natas para culinária com os ovos, de modo a ficarem bem misturados.
- Tempere de sal e pimenta e junte os pedacinhos de queijo e de presunto, misturando bem.
- Estenda a massa folhada, uma vez descongelada, sobre uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxilio de um rolo.
- Unte com manteiga uma forma de tarte, de fundo móvel, e forre com a massa.
- Encha com o preparado.
- Pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por cerca de 30 minutos.