Receitas > Legumes e Verduras > Tomates com pimentão recheado

Receita de Tomates com pimentão recheado


Avaliação: / Tomates com pimentão recheado1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 pimentões verdes médios
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 4 tomates grandes maduros
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50grs de manteiga à temperatura ambiente
  • 150grs de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de iogurte caseiro
  • Folhinhas de salsa para enfeitar

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  • Lave e enxugue cada metade.
  • Pique as duas metades no processador e tempere com sal as demais.
  • Pique a cebola.
  • Lave e enxugue os tomates e corte-os em fatias grossas com uma faca afiada.
  • Coloque-as sobre uma tábua e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Espalhe a cebola picada por cima.
  • Bata juntos a manteiga, a ricota e o iogurte com o misturador e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Junte o pimentão picado e misture delicadamente.
  • Recheie as metades do pimentão com essa massa e embrulhe-as separadamente em papel alumínio.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Corte, então, as metades de pimentão em fatias e acomode-as sobre as rodelas de tomate.
  • Passe para pratinhos, enfeite com as folhinhas de salsa e sirva em seguida.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso