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Receita de Tomates com pimentão recheado


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 pimentões verdes médios
  • Sal à gosto
  • 1 cebola pequena
  • 4 tomates grandes maduros
  • Pimenta do reino à gosto
  • 50grs de manteiga à temperatura ambiente
  • 150grs de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de iogurte caseiro
  • Folhinhas de salsa para enfeitar

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, corte-os ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  • Lave e enxugue cada metade.
  • Pique as duas metades no processador e tempere com sal as demais.
  • Pique a cebola.
  • Lave e enxugue os tomates e corte-os em fatias grossas com uma faca afiada.
  • Coloque-as sobre uma tábua e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Espalhe a cebola picada por cima.
  • Bata juntos a manteiga, a ricota e o iogurte com o misturador e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Junte o pimentão picado e misture delicadamente.
  • Recheie as metades do pimentão com essa massa e embrulhe-as separadamente em papel alumínio.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Corte, então, as metades de pimentão em fatias e acomode-as sobre as rodelas de tomate.
  • Passe para pratinhos, enfeite com as folhinhas de salsa e sirva em seguida.

Rendimento:Para 4 pessoas

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