Receita de Bom bocado salgado

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1kg de mandioca crua ralada e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • Sal e azeitona verde picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de tempero para aves tipo Fondor
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a farinha, a mandioca, a ricota, a muzzarella, o presunto, sal, azeitona, o tempero prontoe o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Se desejar, sirva acompanhado com requeijão.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email