Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados à milanesa

Receita de Tomates recheados à milanesa


Avaliação: / Tomates recheados à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 tomates médios encarnados
  • 200 ml de molho bechamel
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • Molho de tomate quanto baste
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos, descasque e corte em pedacinhos iguais, que se misturam no molho bechamel.
  • Esvazie os tomates com uma colherzinha e recheie com o preparado.
  • Polvilhe com queijo ralado e ponha sobre cada um, um pedacinho de manteiga.
  • Os tomates assim preparados, coloque numa assadeira untada com azeite ou margarina e vão ao forno não muito forte, para gratinar rapidamente.
  • Ao servir, passe para uma travessa, com o fundo coberto com molho de tomate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso