Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados à milanesa

Receita de Tomates recheados à milanesa


Avaliação: / Tomates recheados à milanesa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 6 tomates médios encarnados
  • 200 ml de molho bechamel
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • Molho de tomate quanto baste
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos, descasque e corte em pedacinhos iguais, que se misturam no molho bechamel.
  • Esvazie os tomates com uma colherzinha e recheie com o preparado.
  • Polvilhe com queijo ralado e ponha sobre cada um, um pedacinho de manteiga.
  • Os tomates assim preparados, coloque numa assadeira untada com azeite ou margarina e vão ao forno não muito forte, para gratinar rapidamente.
  • Ao servir, passe para uma travessa, com o fundo coberto com molho de tomate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso