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Receita de Tomates recheados à romana


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • Arroz cozido
  • Cebola
  • Margarina
  • Cheiro verde
  • 2 ovos cozidos
  • Orégano
  • Sal, pimenta do reino
  • Azeitonas
  • Caldo de carne
  • Purê de tomate

Modo de preparo

  • Corte a tampa no lado de cima dos tomates, retire a polpa, reserve.
  • Doure a cebola na margarina, passe para uma tigela e junte o arroz, as polpas do tomate, cheiro verde picado, ovos, azeitonas picadas.
  • Tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Misture bem.
  • Recheie os tomates, arme em uma assadeira, regue com purê de tomate misturado com uma xícara de caldo de carne.
  • Leve ao forno para assar.
  • Sirva para acompanhar carnes ou peixe assado.
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