Ingredientes
- 250g de bacalhau
- 2 pacotes de massa para torta
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 lata de palmito
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde picado
- 3 ovos cozidos
- Azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água de vez em quando.
- Cozinhe, desfie e reserve.
- Doure o alho na margarina e junte-o ao bacalhau e à cebola picada.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde picado.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
- Retire para uma tigela e deixe esfriar.
- Junte a seleta de legumes, os ovos e as azeitonas bem picadas.
- Estenda uma das partes da massa em uma assadeira.
- Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele e leve ao forno para assar.
- Pode ser feito durante o dia e servido à noite.
- Basta esquentar.