Receita de Torta rica de bacalhau

Ingredientes

  • 250g de bacalhau
  • 2 pacotes de massa para torta

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 3 ovos cozidos
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água de vez em quando.
  • Cozinhe, desfie e reserve.
  • Doure o alho na margarina e junte-o ao bacalhau e à cebola picada.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro verde picado.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
  • Retire para uma tigela e deixe esfriar.
  • Junte a seleta de legumes, os ovos e as azeitonas bem picadas.
  • Estenda uma das partes da massa em uma assadeira.
  • Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele e leve ao forno para assar.
  • Pode ser feito durante o dia e servido à noite.
  • Basta esquentar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email