Receitas > Legumes e Verduras > Tomates recheados com carne moída

Receita de Tomates recheados com carne moída


Avaliação: / Tomates recheados com carne moída4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 7 tomates grandes
  • 300 g de carne moída
  • 4 pãeszinhos tipo bisnaga
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Uva passa
  • Azeitonas verdes
  • Leite
  • Sal, açúcar e orégano à gosto
  • Ameixa para decorar

Modo de preparo

  • Parta os tomates ao meio e retire toda a semente.
  • Coloque em cada pedaço uma pitada de sal, uma de açúcar e orégano.
  • Reserve.
  • Frite a carne com a cebola picadinha.
  • Tempere a carne à gosto.
  • Molhe os pãeszinhos no leite e deixe amolecer.
  • Esprema e junte os pães à carne.
  • Junte o ovo, o queijo ralado, as passas e a azeitona.
  • Recheio os tomates com a carne.
  • Unte uma assadeira com margarina e coloque pedacinhos de margarina culinária para a assadeira ficar úmida.
  • Asse até dourar a carne e amolecer os tomates, cerca de 20 minutos.
  • Em cada tomate, coloque uma ameixa preta para enfeitar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso