Receita de Tomates recheados com carne moída

Ingredientes

  • 7 tomates grandes
  • 300 g de carne moída
  • 4 pãeszinhos tipo bisnaga
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Uva passa
  • Azeitonas verdes
  • Leite
  • Sal, açúcar e orégano a gosto
  • Ameixa para decorar

Modo de preparo

  • Parta os tomates ao meio e retire toda a semente.
  • Coloque em cada pedaço uma pitada de sal, uma de açúcar e orégano.
  • Reserve.
  • Frite a carne com a cebola picadinha.
  • Tempere a carne a gosto.
  • Molhe os pãeszinhos no leite e deixe amolecer.
  • Esprema e junte os pães à carne.
  • Junte o ovo, o queijo ralado, as passas e a azeitona.
  • Recheio os tomates com a carne.
  • Unte uma assadeira com margarina e coloque pedacinhos de margarina culinária para a assadeira ficar úmida.
  • Asse até dourar a carne e amolecer os tomates, cerca de 20 minutos.
  • Em cada tomate, coloque uma ameixa preta para enfeitar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email