Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate triturado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de caldo do pêssego
Cobertura:
- 1 lata de pêssegos escorridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível.
- Por cima da massa coloque os pêssegos escorridos e fatiados do recheio.
- Na batedeira, bata os demais ingredientes do recheio, menos a gelatina, até ficar como merengue.
- Hidrate a gelatina na calda do pêssego, dissolva em banho maria e acrescente aos ingredientes da batedeira, batendo até incorporar.
- Espalhe sobre os pêssegos na forma e leve à geladeira por 2 horas.
- No liquidificador, bata os pêssegos da cobertura e espalhe sobre a torta.
- Desenforme e sirva.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 6 porções