Receita de Torre de berinjela ao molho

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas
  • Azeite para untar
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 tomates em rodelas
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate aquecido para acompanhar

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em rodelas de 1cm.
  • Aqueça uma frigideira untada com azeite, em fogo médio, e grelhe as rodelas de berinjela até dourarem.
  • Tempere com sal.
  • Para a montagem, coloque uma rodela de berinjela, uma rodela de tomate polvilhado com sal e orégano, e um pouco de mussarela.
  • Repita as camadas e prenda com um palito de churrasco.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes, e coloque em uma fôrma grande untada, uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva acompanhado de molho de tomate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir