Receita de Tostada de berinjela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 ovos
  • 2 berinjelas em rodelas
  • Azeite para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta e o tomilho.
  • Bata os ovos com um garfo, mergulhe a berinjela e passe pela mistura de farinha.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno médio para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir