Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de tomilho
- 2 ovos
- 2 berinjelas em rodelas
- Azeite para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, a aveia, o sal, a pimenta e o tomilho.
- Bata os ovos com um garfo, mergulhe a berinjela e passe pela mistura de farinha.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno médio para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos