Receitas > Legumes e Verduras > Travesseirinhos de batata

Receita de Travesseirinhos de batata


Avaliação: / Travesseirinhos de batata1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 350 g de manteiga
  • Fatia de queijo quanto baste
  • Queijo ralado quanto baste
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Asse as batatas.
  • Em seguida descasque e passe pelo o passe-vite.
  • Faça um purê de batata.
  • Junte a manteiga e sal suficiente, e amasse bem.
  • Estando a massa bem trabalhada, estenda e recorte com um corta-bolachas.
  • Sobre cada pedaço coloque um retângulo de queijo e dobre a outra metade da massa por cima, apertando as bordas, para dar o efeito de um travesseiro.
  • Leve para assar em forno quente e, ao sair do forno, envolva no queijo ralado, muito finamente.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de costeletas grelhadas e outras carnes.
  • O passe vite é um tipo de passador com esmagador-prensa giratório acionado por manivela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso