Receitas > Legumes e Verduras > Travesseirinhos de batata

Receita de Travesseirinhos de batata


Avaliação: / Travesseirinhos de batata1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 350 g de manteiga
  • Fatia de queijo quanto baste
  • Queijo ralado quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Asse as batatas.
  • Em seguida descasque e passe pelo o passe-vite.
  • Faça um purê de batata.
  • Junte a manteiga e sal suficiente, e amasse bem.
  • Estando a massa bem trabalhada, estenda e recorte com um corta-bolachas.
  • Sobre cada pedaço coloque um retângulo de queijo e dobre a outra metade da massa por cima, apertando as bordas, para dar o efeito de um travesseiro.
  • Leve para assar em forno quente e, ao sair do forno, envolva no queijo ralado, muito finamente.

Dica

  • Sirva como acompanhamento de costeletas grelhadas e outras carnes.
  • O passe vite é um tipo de passador com esmagador-prensa giratório acionado por manivela.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso