Receitas > Legumes e Verduras > Tomates à provençal

Receita de Tomates à provençal


Avaliação: / Tomates à provençal2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • Tomate chucha quanto baste
  • Alho à gosto
  • Ervas da Provença (ou outras a gosto)
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • Óleo ou manteiga quanto baste
  • Pão ralado quanto baste

Modo de preparo

  • Depois de lavados, corte os tomates longitudinalmente em metades.
  • Cubra com o alho picado muito finamente.
  • Em seguida salpique com as ervas, uma pitada de sal grosso e pimenta preta moída à gosto.
  • Com o pão ralado cubra por completo a parte superior dos tomates e salpique com óleo ou com uma noz pequena de manteiga.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Disponha nele os tomates e leve ao forno até o pão ralado estar tostado.

Dica

  • Delicioso como entrada ou mesmo como acompanhamento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso