Receitas > Legumes e Verduras > Tomates à provençal

Receita de Tomates à provençal


Avaliação: / Tomates à provençal2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • Tomate chucha quanto baste
  • Alho a gosto
  • Ervas da Provença (ou outras a gosto)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo ou manteiga quanto baste
  • Pão ralado quanto baste

Modo de preparo

  • Depois de lavados, corte os tomates longitudinalmente em metades.
  • Cubra com o alho picado muito finamente.
  • Em seguida salpique com as ervas, uma pitada de sal grosso e pimenta preta moída a gosto.
  • Com o pão ralado cubra por completo a parte superior dos tomates e salpique com óleo ou com uma noz pequena de manteiga.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Disponha nele os tomates e leve ao forno até o pão ralado estar tostado.

Dica

  • Delicioso como entrada ou mesmo como acompanhamento.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso