Receitas > Legumes e Verduras > Trigo sarraceno e lentilhas com hortelã

Receita de Trigo sarraceno e lentilhas com hortelã


Avaliação: / Trigo sarraceno e lentilhas com hortelã3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de trigo sarraceno (trigo para quibe)
  • 100g de lentilhas vermelhas
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca
  • Azeite extravirgem
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque as lentilhas de molho por 4 horas.
  • Escorra, coloque-as numa panela e cubra com água quente.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, acrescente o trigo e adicione água corrente até cobrir tudo.
  • Tempere com sal, tampe e continue o cozimento por 30 minutos, sempre em fogo baixo.
  • Corte as cebolas em anéis finos e salte-os numa frigideira com um fio de azeite.
  • Junte as cebolas ás lentilhas com o trigo, tempere com azeite e deixe esfriar.
  • Antes de servir, adicione as folhas de hortelã, picadas fininho.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso