Ingredientes
- 6 pães (pão sírio)
- 500g de carne moída
- 2 cebolas
- 4 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Ramos de salsa
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
- Doure-as numa frigideira grande com um fio de azeite, retire-as do fogo e reserve.
- No mesmo azeite, salteie os tomates, lavados, sem sementes e bem escorridos, cortados em tiras e temperados com sal.
- Retire do fogo e reserve.
- Refogue a carne moída no azeite até que a maior parte do seu líquido tenha secado e ela esteja crocante.
- Coloque em camadas sobre o pão a carne, as cebolas e os tomates.
- Tempere com um pitada de sal e pimenta, e leve ao forno bem quente por 6 minutos.
- Sirva as pizzas bem quentes, guarnecendo com salsa.
Rendimento: 6 porções