Receita de Pizza turca

Ingredientes

  • 6 pães (pão sírio)
  • 500g de carne moída
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Ramos de salsa
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
  • Doure-as numa frigideira grande com um fio de azeite, retire-as do fogo e reserve.
  • No mesmo azeite, salteie os tomates, lavados, sem sementes e bem escorridos, cortados em tiras e temperados com sal.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Refogue a carne moída no azeite até que a maior parte do seu líquido tenha secado e ela esteja crocante.
  • Coloque em camadas sobre o pão a carne, as cebolas e os tomates.
  • Tempere com um pitada de sal e pimenta, e leve ao forno bem quente por 6 minutos.
  • Sirva as pizzas bem quentes, guarnecendo com salsa.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir