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Receita de Vagem à lionesa


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2kg de vagens
  • 4 fatias de bacon cortados bem finos e, depois, cortadas em quadradinhos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Limpe a vagem, retire os fiapos laterais, corte em tiras diagonais e cozinhe em água fervente até ficar macia.
  • Escorra.
  • Enquanto a vagem cozinha, frite o bacon sem gordura alguma até que fique durinho.
  • Retire os pedacinhos da frigideira e reserve.
  • À gordura que ficou na frigideira, acrescente a cebola e frite por alguns minutos.
  • Adicione o sal, o vinagre, a pimenta e os pedacinhos de bacon.
  • Despeje sobre a vagem escorrida.
  • Mexa com um garfo e sirva.

Rendimento:4 porções.

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