Ingredientes
- 1/2kg de vagens
- 4 fatias de bacon cortados bem finos e, depois, cortadas em quadradinhos
- 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a vagem, retire os fiapos laterais, corte em tiras diagonais e cozinhe em água fervente até ficar macia.
- Escorra.
- Enquanto a vagem cozinha, frite o bacon sem gordura alguma até que fique durinho.
- Retire os pedacinhos da frigideira e reserve.
- À gordura que ficou na frigideira, acrescente a cebola e frite por alguns minutos.
- Adicione o sal, o vinagre, a pimenta e os pedacinhos de bacon.
- Despeje sobre a vagem escorrida.
- Mexa com um garfo e sirva.
Rendimento:4 porções.