Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com molho de gergelim

Receita de Vagem com molho de gergelim


Avaliação: / Vagem com molho de gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de vagens limpas e quebradas ao meio se forem muito compridas cozidas em água e sal
Molho
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do molho em um processador ou liquificador.
  • Se tiver o suribati, triture o gergelim adicionando um pouco de óleo de gergelim até formar uma pasta e adicione os demais ingredientes ralados (pique a pimenta ou use algum tipo de pasta).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso