Receitas > Legumes e Verduras > Vagem com molho de gergelim

Receita de Vagem com molho de gergelim


Avaliação: / Vagem com molho de gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de vagens limpas e quebradas ao meio se forem muito compridas cozidas em água e sal
Molho
  • 4 colheres (sopa) de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do molho em um processador ou liquificador.
  • Se tiver o suribati, triture o gergelim adicionando um pouco de óleo de gergelim até formar uma pasta e adicione os demais ingredientes ralados (pique a pimenta ou use algum tipo de pasta).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso