Receitas > Legumes e Verduras > Vagem picante

Avaliação: / Vagem picante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/3 xícara (chá) de catchup picante
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de vagem cozida

Modo de preparo

  • Cozinhe as cebolas na manteiga ou margarina até ficarem tenras.
  • Adicione o catchup picante, o sal e a vagem.
  • Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso