Receitas > Legumes e Verduras > Vagens ao vinho tinto

Receita de Vagens ao vinho tinto


Avaliação: / Vagens ao vinho tinto1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de vagem
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate industrializado)
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e limpe bem as vagens.
  • Corte-as em quatro, no sentido do comprimento.
  • Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Junte os tomates picados (sem pele e sem sementes) e deixe formar um molho.
  • Acrescente as vagens e o vinho.
  • Salgue e deixe cozinhar até que as vagens estejam macias.
  • No final, salpique com a salsa picada e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso