Ingredientes
- 1 cebola
- 300g de repolho
- 300g de espinafre
- 300g de abobrinha
- 100g de polpa de abóbora
- 1 pimentão vermelho
- 300ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola e corte-a em anéis.
- Pique o repolho, lave e escorra-o.
- Lave e seque bem o espinafre, picando as folhas com as mãos.
- Lave as abobrinhas, retire as pontas e corte-as em rodelas.
- Corte a polpa de abóbora em cubos médios.
- Limpe e lave o pimentão.
- Descarte as sementes e os filamentos brancos internos e corte-os em tiras finas.
- Esquente o óleo na frigideira antiaderente e refogue os anéis de cebola.
- Junte o repolho, o espinafre, a abobrinha e a abóbora.
- Misture bem para pegar sabor, tempere com sal e cubra as verduras com leite de coco.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Retire as verduras com a escumadeira e distribua-as em pratos individuais, despejando um pouco do líquido do cozimento.
- Guarneça com as tiras de pimentão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil