Receitas > Legumes e Verduras > Virado de berinjela

Receita de Virado de berinjela


Avaliação: / Virado de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 2 berinjelas picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 250 g de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o bacon e frite.
  • Acrescente o tomate e refogue até que desmanchem parcialmente.
  • Adicione a berinjela e tempere com o sal.
  • Cozinhe até que a berinjela fique macia.
  • Junte as azeitonas e a farinha de milho, e vá misturando até que fique cozido.
  • Sirva em seguida acompanhando arroz, feijão, carne assada, peixes, etc.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso