Receitas > Legumes e Verduras > Virado de berinjela

Virado de berinjela


Avaliação: / Virado de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 2 berinjelas picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 250 g de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o bacon e frite.
  • Acrescente o tomate e refogue até que desmanchem parcialmente.
  • Adicione a berinjela e tempere com o sal.
  • Cozinhe até que a berinjela fique macia.
  • Junte as azeitonas e a farinha de milho, e vá misturando até que fique cozido.
  • Sirva em seguida acompanhando arroz, feijão, carne assada, peixes, etc.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso