Receita de Virado de feijão e costelinha

Ingredientes

  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola fatiada
  • 4 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 500g de lombo suíno em tiras
  • 1kg de costelinha de porco
  • 2 tomates fatiados
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maço de couve em tiras
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, doure o bacon, a cebola e a calabresa por 5 minutos ou até soltar a gosrdura.
  • Adicione o lombo, a costelinha e frite até dourar.
  • Junte o tomate, tampe e cozinhe por 2 minutos.
  • Acrescente o feijão, o caldo de bacon dissolvido na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • Misture a couve e a farinha de milho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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