Ingredientes
- 200g de bacon picado
- 1 cebola fatiada
- 4 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 500g de lombo suíno em tiras
- 1kg de costelinha de porco
- 2 tomates fatiados
- 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido com o caldo
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 maço de couve em tiras
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, em fogo alto, doure o bacon, a cebola e a calabresa por 5 minutos ou até soltar a gosrdura.
- Adicione o lombo, a costelinha e frite até dourar.
- Junte o tomate, tampe e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente o feijão, o caldo de bacon dissolvido na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
- Misture a couve e a farinha de milho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos