Receita de Virado de camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de camarão pequeno limpo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio, e frite o camarão por 2 minutos.
  • Adicione o alho, a cebola, o pimentão e frite por mais 2 minutos.
  • Acrescente o tomate, a cebolinha, tempere com sal e refogue por 3 minutos.
  • Despeje o arroz, a farinha e cozinhe por 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email