Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de camarão pequeno limpo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio, e frite o camarão por 2 minutos.
- Adicione o alho, a cebola, o pimentão e frite por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate, a cebolinha, tempere com sal e refogue por 3 minutos.
- Despeje o arroz, a farinha e cozinhe por 2 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos