Receita de Mexidinho com abobrinha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 abobrinha italiana ralada com a casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite por 5 minutos ou até murchar.
  • Acrescente os cubos de caldo de carne, a abobrinha e refogue por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Junte sal, pimenta e os ovos, mexendo sempre, até ficar cozido.
  • Adicione a salsa, a farinha de mandioca e misture.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email