Receita de Virado de quiabo com arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quiabo picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de tomate
  • 1 xícara (chá)de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Lave e corte o quiabo em rodelas finas e refogue no azeite e alho.
  • Adicione a água e o vinagre e deixe cozinhar até ficar “al dente”.
  • Acrescente o arroz cozido, a cebola, o tomate e a farinha de milho.
  • Misture.
  • Verifique o sal.
  • Adicione a salsinha picada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email