Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de uva passa branca
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ copo (requeijão) de vinho branco seco
- 1 peito de frango
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha caseiro
- ½ xícara (chá) de queijo minas sem sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina, junte a cebola picada e o alho amassado até que murchem.
- Adicione a passa, o frango cortado em cubinhos e frite até o frango dourar.
- Acrescente o arroz, o vinho e espere evaporar.
- Adicione o suco de laranja e o caldo de galinha aos poucos, até que o arroz esteja cozido.
- Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado, e a cebolinha.
- Sirva imediatamente.