Receita de Risoto de laranja

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ copo (requeijão) de vinho branco seco
  • 1 peito de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha caseiro
  • ½ xícara (chá) de queijo minas sem sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina, junte a cebola picada e o alho amassado até que murchem.
  • Adicione a passa, o frango cortado em cubinhos e frite até o frango dourar.
  • Acrescente o arroz, o vinho e espere evaporar.
  • Adicione o suco de laranja e o caldo de galinha aos poucos, até que o arroz esteja cozido.
  • Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado, e a cebolinha.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos