Receita de Frango com quiabo e tomate

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de quiabo picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
  • Junte o quiabo, regue com o suco de limão e refogue por 2 minutos.
  • Volte o frango para a panela, junte a água, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, tempere com sal, pimenta e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela