Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
- 2 envelopes de tempero em pó para aves
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de quiabo picado
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango.
- Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos.
- Junte o quiabo, regue com o suco de limão e refogue por 2 minutos.
- Volte o frango para a panela, junte a água, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, tempere com sal, pimenta e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções