Receita de Chocotone com nozes

Ingredientes

(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g

  • 320 ml de leite com 4 ovos (coloque os ovos na xícara e complete com leite)
  • 4 colheres (sopa) margarina
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de panetone (Se não tiver use um colher de sopa de raspas da casca de laranja e limão)
  • 4 colheres (sopa) leite em pó
  • 4 xícaras (chá) farinha trigo
  • 3 colher (chá) fermento biológico granulado seco
  • 1 xícara (chá) gotas de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, exceto as gotas de chocolate e as nozes.
  • Programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP acrescente as gotas e as nozes.
  • Se desejar pode bater a massa na máquina e depois deixar crescer e assar em formas de panetone mesmo no forno convencional.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email