Ingredientes
(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g
- 320 ml de leite com 4 ovos (coloque os ovos na xícara e complete com leite)
- 4 colheres (sopa) margarina
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 8 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (chá) de essência de panetone (Se não tiver use um colher de sopa de raspas da casca de laranja e limão)
- 4 colheres (sopa) leite em pó
- 4 xícaras (chá) farinha trigo
- 3 colher (chá) fermento biológico granulado seco
- 1 xícara (chá) gotas de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima, exceto as gotas de chocolate e as nozes.
- Programe o ciclo Doce, assim que soar o BIP acrescente as gotas e as nozes.
- Se desejar pode bater a massa na máquina e depois deixar crescer e assar em formas de panetone mesmo no forno convencional.