Receita de Pão de alho, azeitonas e salame

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1 copo de água (240 ml)
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de salame hamburguês triturado ou picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho triturado ou bem picadinho

Modo de preparo

  • Em uma panela frite bem o alho com o azeite, depois acrescente na forma da máquina seguido dos outros ingredientes líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
  • Se desejar pode deixar para colocar as azeitonas e o salame quando soar o BIP.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
  • Aguarde de 5 a 10 minutos pelo menos antes de cortar o pão, pois fica bem fofo e úmido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email