Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 1 copo de água (240 ml)
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 1 e ½ colher (sopa) de açúcar
- 3 copos de farinha de trigo especial (720 ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de salame hamburguês triturado ou picadinho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alho triturado ou bem picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite bem o alho com o azeite, depois acrescente na forma da máquina seguido dos outros ingredientes líquidos, depois os secos e por ultimo o fermento.
- Se desejar pode deixar para colocar as azeitonas e o salame quando soar o BIP.
- Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
- Aguarde de 5 a 10 minutos pelo menos antes de cortar o pão, pois fica bem fofo e úmido.