Receita de Cuca de leite de coco

Ingredientes

(Ciclo Básico)
(900g)

  • 1 e 1/3 copos de leite de côco (320ml)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar baunilha
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 4 copos de farinha de trigo (960ml)
  • 1/2 copo de côco ralado (120ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

(600g)

  • 1 copo de leite de côco (240ml)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar baunilha
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 3 copos de farinha de trigo (720ml)
  • 1/2 copo de côco ralado (120ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo

Farofa para cobertura (opcional)

  • 1 ovo para pincelar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes dentro da forma e programe o ciclo, se desejar faça uma cobertura de farofa.

Farofa para cobertura (opcional)

  • Para preparar a cobertura, misture e amasse com as mãos a manteiga, o açúcar e a farinha até adquirir consistência de farofa.
  • Quando o visor marcar 1:00, abra a tampa, pincele o ovo sobre a massa crescida e coloque cuidadosamente a farofa sobre a massa pincelada.
  • Feche novamente a tampa e a Panificadora continuará o processo de preparo de sua cuca.

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