Ingredientes
(Ciclo Básico)
(900g)
- 1 e 1/3 copos de leite de côco (320ml)
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar baunilha
- 2 colheres (chá) de canela
- 4 copos de farinha de trigo (960ml)
- 1/2 copo de côco ralado (120ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
(600g)
- 1 copo de leite de côco (240ml)
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar baunilha
- 2 colheres (chá) de canela
- 3 copos de farinha de trigo (720ml)
- 1/2 copo de côco ralado (120ml)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Farofa para cobertura (opcional)
- 1 ovo para pincelar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo especial
- Coco ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes dentro da forma e programe o ciclo, se desejar faça uma cobertura de farofa.
Farofa para cobertura (opcional)
- Para preparar a cobertura, misture e amasse com as mãos a manteiga, o açúcar e a farinha até adquirir consistência de farofa.
- Quando o visor marcar 1:00, abra a tampa, pincele o ovo sobre a massa crescida e coloque cuidadosamente a farofa sobre a massa pincelada.
- Feche novamente a tampa e a Panificadora continuará o processo de preparo de sua cuca.