Receita de Pão integral com goiabada e queijo Minas

Ingredientes

(Ciclo Doce)
(900g)

  • 1 e 1/3 copos de leite com 1 ovo (320ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 4 copos de mistura preparada para pão integral
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 copo de goiabada cortada em quadradinhos (240ml – esperar pelo bip)
  • 1 copo de queijo minas cortado em quadradinhos (240ml – esperar pelo bip)

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na oredem acima e assim que soar o bip adicione a goiabada e o queijo.
  • Fica uma delícia com requeijão enquanto ainda quente ou geléia, acompanhado de chá ou café.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email