Ingredientes
(Ciclo Amassar ou Massa)
Massa
- 1 copo de leite gelado (240ml)
- 1/3 copo de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos de farinha de trigo especial
- 1 copo de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
Recheio
- 1 pote de palmito cortado em pedacinhos
- 1 pote de requeijão
- 200g de queijo provolone em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quando o ciclo terminar, retire a massa da fôrma, espalhe-a em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e a divida em duas partes.
- Coloque uma delas em um refratário fazendo com que cubra todo o fundo, em seguida, espalhe o requeijão sobre a massa.
- Coloque o palmito em pedaços e por último o queijo fatiado.
- Cubra o recheio com a outra parte damassa e pincele o empadão com uma gema de ovo para ficar dourado.
- Leve o refratário ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.