Receita de Empadão de palmito e queijo

Ingredientes

(Ciclo Amassar ou Massa)
Massa

  • 1 copo de leite gelado (240ml)
  • 1/3 copo de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de farinha de trigo especial
  • 1 copo de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Recheio

  • 1 pote de palmito cortado em pedacinhos
  • 1 pote de requeijão
  • 200g de queijo provolone em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Quando o ciclo terminar, retire a massa da fôrma, espalhe-a em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e a divida em duas partes.
  • Coloque uma delas em um refratário fazendo com que cubra todo o fundo, em seguida, espalhe o requeijão sobre a massa.
  • Coloque o palmito em pedaços e por último o queijo fatiado.
  • Cubra o recheio com a outra parte damassa e pincele o empadão com uma gema de ovo para ficar dourado.
  • Leve o refratário ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
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