Receita de Fogazza frita

Ingredientes

(Ciclo Amassar)

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • Leite para dar liga a massa

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma e programe no ciclo amassar.
  • Coloque um pouco de leite e ligue a máquina, vá colocando leite aos poucos até que a massa adquira uma consistência firme e quase não grude mais nos dedos.
  • Se ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha.
  • Retire a massa da forma e coloque-á sobre uma superfície enfarinhada, abra com um rolo de massa e corte em formato circulares, não precisa ser perfeito.
  • Coloque o recheio ao seu gosto e dobre ao meio fechando ponta com ponta.
  • Feche as bordas com o garfo ou manualmente mesmo, virando e apertando repetidas vezes, preaqueça o óleo e coloque para fritar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email