Receita de Pão de provolone e calabresa

Ingredientes

(Ciclo Básico/Lanche)
Tamanho: 900g

  • 1 ¼ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico
  • 1 linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas grossas e frita, escorra a gordura
  • 100g de provolone, em fatias, pedaços pequenos ou ralado grosso.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes exeto a linguiça e o queijo na ordem acima dentro da forma e programe no ciclo.
  • Assim que a máquina der o bip acrescente a linguiça e o queijo e deixe o ciclo prosseguir.
  • Não se preocupe, a maquina corta os ingredientes em pedaços bem menores sozinha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email