Ingredientes
(Ciclo Assar)
- 1/2 kg de lombo de porco
- Alecrim
- 1/4 de lata, caixa ou sachê de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de massa de pimentão ou 1/5 de pimentão bem picadinho ou amassado
- Sal, pimenta, azeite a gosto
- 1 e 1/2 copo de Vinho branco
- 1 cebola bem picada ou triturada
- 5 dentes de alho bem picadinhos, amassados ou triturados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com algumas horas de antecedência.
- Salpique a base da cuba com azeite, coloque por cima todos os ingredientes e ligue a máquina no ciclo Assar, que dura em média uma hora.
- Quando a máquina terminar deixe por mais um ciclo Assar, mais uma hora, mas vá verificando enquanto assa para que não queime ou passe do ponto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos