Receita de Massa para pizza 1

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)
Tamanho: 900g

  • 1 1/3 copo de água (320 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ¾ colher (chá) de sal
  • 4 copos de farinha de trigo integral (960 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Tamanho: 600g

  • 1 copo de água (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 copos de farinha de trigo integral (960 ml)
  • 1 ½ colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
  • Abra a massa em discos, pré-asse, retire do forno, coloque o recheio e leve para assar novamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email