Receita de Massa caseira para macarrão

Ingredientes

(Ciclo Amassar/Massa)

  • 2 copos de farinha de trigo especial
  • 1 copo de farinha de semolina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 7/8 copo de água

Modo de preparo

  • Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima.
  • Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão.
  • Selecione o ciclo recomendado.
  • Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Ligar.
  • Quando a massa estiver pronta, retire da forma de assar e coloque em uma superfície lisa coberta com uma fina camada de farinha de trigo.
  • Estique a massa e corte em tiras finas.
  • Cozinhe as tiras em água fervente de 10 a 15 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email