Receita de Pão de cenoura e abobrinha

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de leite em pó (pode ser desnatado)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo (pode ser adoçante forno e fogão)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de alcool ou maçã (Opcional)
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de abobrinha ralada fininho
  • 1/3 xícara (chá) de cenoura ralada fininho

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão iniciando pelos líquidos, cenoura, abobrinha e por ultimo os secos e o fermento.
  • Programe o ciclo Básico/Sanduíche.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email