Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- ¼ colher (chá) de tempero italiano (ou ervas finas)
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de fermento biológico granulado seco
- Alecrim adicional para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
- Assim que perceber que seu pão está crescido e quase para assar (geralmente uma hora antes do tempo final), pincele-o com água ou gemas e polvilhe com os alecrins adicionais.