Receita de Pão de alecrim 1

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ colher (chá) de tempero italiano (ou ervas finas)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico granulado seco
  • Alecrim adicional para enfeitar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche.
  • Assim que perceber que seu pão está crescido e quase para assar (geralmente uma hora antes do tempo final), pincele-o com água ou gemas e polvilhe com os alecrins adicionais.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email