Ingredientes
- 400g de polvilho azedo
- 200ml de leite
- 2 ovos
- 50ml de óleo
- 150g de queijo parmesão ralado ou meia cura (ou os dois misturados)
- Alecrim bem picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque leite, sal e óleo em uma panela e leve ao fogo.
- Quando ferver, adicione o alecrim picado.
- Coloque o polvilho em um bowl e acrescente a mistura de leite ainda quente.
- Misture com as mãos até esfriar.
- Adicione os ovos batidos e o queijo.
- Continue misturando com as mãos até os ingredientes agregarem.
- Faça bolinhas com a pá de sorvete (ou duas colheres).
- Coloque para assar no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até estarem dourados.
Dica: Não é necessário untar a forma.
Deixe espaço entre os pães para que eles cresçam.
Faça pães de, no máximo, 5 centímetros.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos