Ingredientes
(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g
- 1 xícara (chá) de folhas e talos cozidos de brócolis escorridos
- 1/2 xícara (chá) de água do cozimento do brócolis
- 50 ml de leite
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 2 colheres (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente cozinhe as folhas e talos de brócolis, aproveite aqueles que sobram, reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento e escorra bem o restante.
- Pique ou triture levemente as folhas e talos, depois acrescente na forma da máquina de pão seguido dos demais ingredientes líquidos, depois os secos e por último o fermento.
- Programe o ciclo Básico e fique atento nos primeiros minutos do ciclo após a massa estar homogênea, pois como a quantidade de água do brócolis pode variar pode ser necessários acrescentar um pouco mais de farinha para dar o ponto.