Ingredientes
(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g
- 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de iogurte grego
- 1/2 colher (sopa) de melado ou mel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida (cozinhe por 15 minutos e escorra bem)
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça moída ou triturada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
- Antes do pão começar a assar, cerca de 1 hora antes do final do ciclo, pincele por cima com um pouco de água e salpique sementes de quinoa.