Receita de Pão integral de quinoa

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de iogurte grego
  • 1/2 colher (sopa) de melado ou mel
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida (cozinhe por 15 minutos e escorra bem)
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça moída ou triturada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.
  • Antes do pão começar a assar, cerca de 1 hora antes do final do ciclo, pincele por cima com um pouco de água e salpique sementes de quinoa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email