Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de lentilhas cozidas
- 1 xícara (chá) de soja cozida e triturada
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os grãos, os secos e por ultimo o fermento.
- Programe o ciclo Básico/Sanduíche.
- Devido a textura e quantidade de água absorvida pela lentilha e pela soja talvez seja nescessário acrescentar mais um pouco de farinha branca ou água, pois a massa deve ficar macia, sem grudar na forma da máquina e também não pode ficar dura ou seca demais.
- Fique de olho no início do ciclo.
Dica: Sirva com manteiga, requeijão ou patês de sua preferência.