Receita de Pão integral com ameixas

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 240 ml de iogurte natural integral ou desnatado
  • 30 ml de leite
  • 150 g de farinha de trigo branca
  • 150 g de farinha de trigo integral
  • 2 e ½ colheres (café) de fermento biológico granulado seco
  • 1 e ½ colher (café) de sal
  • 20 g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (café) de açúcar branco ou mascavo
  • 3/4 de xícara (chá) de ameixas secas sem caroço, demolhadas, escorridas e cortadas grosseiramente ou ameixas em calda sem os caroços e também cortadas grosseiramente.

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na forma da máquina exceto as ameixas, iniciando pelos líquidos, depois o seco e por ultimo o fermento.
  • Programe o ciclo básico ou sanduíche, assim que soar o BIP acrescente as ameixas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email