Receita de Pão integral com aveia e grãos (Vegan, Diet e Sem Lactose)

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g

  • 2 copos de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (chá) de sal marinho
  • 4 copos de farinha de trigo integral fina
  • 1 copo de farinha de aveia
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico granulado seco
  • Grãos a gosto (semente de linhaça, de girassol (tostada), chia, quinoa, amaranto…)

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na forma da máquina de pão, primeiro os líquidos, depois os sólidos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Integral.
  • Escolha a quantidade de massa (900g) e selecione a cor da casca (Média) e ligue.
  • Após a primeira parada da máquina, após o BIP, acrescente os grãos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email