Receita de Pão integral de iogurte e mel

Ingredientes

(Ciclo Integral)
Tamanho: 600g

  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o leite, o iogurte, o mel e a manteiga, misture e aqueça um pouco no microondas ou em uma panela, só para amornar.
  • Despeje esta mistura na forma da máquina de pão e acrescente os demais ingredientes, o fermento sempre por último.
  • Programe o ciclo Integral.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email