Receita de Pão de quinoa especial

Pão de quinoa especial
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de quinoa orgânica Vapza
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • Sal a gosto
  • Mix de sementes para decorar (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

Modo de preparo

  • Bata bem em um processador ou liquidificador, os ovos, o azeite de oliva e a quinoa, até ficar uma massa homogênea, bem cremosa.
  • Você vai bater por aproximadamente uns 7 minutos.
  • Em uma tigela, misture as farinhas peneiradas e despeje todo o creme e vá mexendo até incorporar tudo.
  • Depois, adicione o fermento e misture devagar.
  • Despeje a massa em uma forma retangular untada.
  • Se quiser, pode finalizar com um mix de sementes por cima do seu pão.
  • Leve para assar, em forno preaquecido a 180° graus, por uns 30 minutos ou até dourar, mas fique atento, pois o tempo pode variar de forno para forno.
  • Tire o pão do forno e espere esfriar para desenformar.

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