Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de quinoa orgânica Vapza
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- Sal a gosto
- Mix de sementes para decorar (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem em um processador ou liquidificador, os ovos, o azeite de oliva e a quinoa, até ficar uma massa homogênea, bem cremosa.
- Você vai bater por aproximadamente uns 7 minutos.
- Em uma tigela, misture as farinhas peneiradas e despeje todo o creme e vá mexendo até incorporar tudo.
- Depois, adicione o fermento e misture devagar.
- Despeje a massa em uma forma retangular untada.
- Se quiser, pode finalizar com um mix de sementes por cima do seu pão.
- Leve para assar, em forno preaquecido a 180° graus, por uns 30 minutos ou até dourar, mas fique atento, pois o tempo pode variar de forno para forno.
- Tire o pão do forno e espere esfriar para desenformar.