Receita de Pão Welsh-Reino Unido

Ingredientes

(Ciclo Básico)
Tamanho: 600g

  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de melaço ou melado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sementes de alcaravia (como é raro aqui usei erva-doce)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico granulado seco
  • 3/4 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, exceto as uvas passas.
  • Programe o ciclo Básico e quando soar o BIP acrescente as uvas passas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email